Nel nostro locale proponiamo piatti tipici marchigiani, prevalentemente a base di pesce sempre freschissimo, dove, a farla da padrone, sono senza dubbio il Brodetto all’Anconetana (una tipica zuppa di pesce locale preparata con circa 10-12 tipologie di pesci tra crostacei, molluschi e pesci nobili).
E lo Stoccafisso All'anconetana, ricetta storica dal 1897 caratterizzata da una lunghissima cottura, dalla presenza di patate in pezzi grossi e da una grande abbondanza di vino ed olio di frantoio, piatto grazie al quale il nostro ristorante è considerato ormai da anni il “Tempio dello Stoccafisso”.
Tagliatelle mantecate al ragù di stoccafisso
Stoccafisso all'anconetana
Sorbetto alla mela verde con gocce di Calvados
Linguine ruvide "brodettate"
Brodetto all'anconetana
( tipica zuppa di pesce locale con un minimo di 10/12 tipi di pesce:
crostacei, molluschi, pesci nobili in salsa ristretto di pomodoro fresco e spezie )
Sorbetto cremoso al limone
Stoccafisso all'anconetana
Brodetto all'anconetana
Sorbetto a scelta
Un riferimento sicuro per le nostre tappe anconetane, l'accoglienza e la squisitezza dei piatti non hanno paragoni!!.
Complimenti allo chef andrea per la ricerca della materia prima di primissima qualità che da un risultato eccellente..
Delicious food! Nice atmosphere! Highly recommended this place;).
Chiamaci al: 071 202317 o Scrivici con Whatsapp